当前位置:首页   校友活动
【校友工作会议】土木工程学院举行校友工作交流研讨会
发布人:郭思睿  发布时间:2023-03-17   浏览次数:10

316日上午,土木工程学院校友工作交流研讨会在学院303会议室举行。院长王玉银出席会议并讲话,学院党委副书记李哲、学院校友工作办公室主任徐鹏举参加会议。

王玉银指出,校友工作一直是学院的重点工作,百年来学院辛勤培育,校友感念反哺,全国多地成立了土木校友会,校友会活动积极性高、活动频繁,历经多年已经形成了较为良好的互动局面。王玉银强调,在校是学生、毕业即校友,校友工作的开展不应单单只着眼于毕业生,更应从入学之初就做好学生的思想引导,贯彻入校至毕业全链的校友工作思想。同时王玉银院长也对学院校友工作提出更高期待,希望未来的校友工作能做的更细、更实,并对2023年秩年校友返校活动有关工作进行了安排部署。

会上,李哲围绕学院校友工作与学生工作如何更好的配合联动做了发言;徐鹏举传达了《哈尔滨工业大学关于做好2023年秩年校友返校活动的通知》有关要求。

土木工程学院校友工作办公室、学生工作办公室有关人员参加交流研讨会。