土木工程学院召开领导班子务虚会
发布人:王庆瑞  发布时间:2023-01-11   浏览次数:10

110日,土木工程学院通过线上线下相结合的方式召开领导班子务虚会,各学科组/系主任、党支部书记列席了会议。

会议结合学校最新的要求,对学院存在的问题和短板进行了分析,研究谋划学院下一步的主要工作目标和举措。学院班子成员结合分管工作,分别围绕人才培养、科学研究、师资队伍建设、学科建设等方面做了重点分析,讨论了下一步工作思路、方法。要求各学科组/系主任、党支部书记以此为契机,动员全院教职工进一步坚定信心、主动作为,推动学院工作在新起点上实现新发展。

本次会议的召开为深入学习贯彻党的二十大精神、进一步发扬老一辈哈工大人“手中有一颗纽扣,就想着为国家做一件大衣”、“大师+团队”的优良传统,进一步明确学院工作思路和方向奠定了良好的基础。