当前位置:首页  学生工作
发布人:李梦晗  发布时间:2019-12-15   浏览次数:10

为丰富校园文化,增强留学生们的融入感,土木学院留学生buddy's revision class帮扶活动成功举办。

对留学生的帮扶主要从两个方面展开,一是对他们所学习的课程进行辅导,二是对他们生活过程中遇到的一些困惑进行解释和疏导。本次帮扶活动土木学院学生会外联部派出了他们成绩最优秀的同学为留学生进行一对一的课程辅导,得到了留学生们的认可。

帮扶活动进行得十分顺利,外联部的同学为留学生解决了很多平时学习过程中遇到的困惑和问题,顺便进行了一些深度的沟通,在沟通中留学生进一步了解了工大的校园文化,并表示一定会继续好好学习,为了他们自己的国家,也为了感谢中国的包容和接纳。

本次“留学生buddy's revision class”活动在土木学院的精心策划,大力支持,以及外联部同学和留学生们的共同努力下获得了圆满成功。留学生们收获了温暖与关怀,而外联部的同学们收获了充实和成就感。感谢学院的支持与大家的付出,明年的“留学生buddy”我们不见不散!