当前位置:首页  学生工作
【求是初级团校•青云计划】第二期——软件使用线下培训
发布人:李梦晗  发布时间:2019-12-15   浏览次数:10

为全面提升学生骨干领导力,土木学院团委组织开展初级团校,1125日,由哈尔滨工业大学土木工程学院团委学生会主办的软件使用线下培训系列活动顺利进行。

为了响应大家学习的热情,每周的软件使用线下培训始终如火如荼的进行着。为了让大家熟练掌握过去几讲的内容、更好地调整精力,本期主要内容为简单实操,同时讲解PS软件中钢笔等工具的使用方法,及色调构图等方面的审美欣赏。在本次课堂中,同学们在动手实践的过程中检验知识的掌握程度,发现了使用软件过程中存在的一些不足,提高了操作的准确性和熟练度,和学长们相处的也更加融洽,讲师寓教于乐,同学好评如潮。本次系列活动讲持续举办,希望大家继续关注下期活动的预告信息,我们不见不散。敬请期待!