【求是初级团校•青云计划】第一期——软件使用线下培训
发布人:李梦晗  发布时间:2019-12-15   浏览次数:10

全面提升学生干部领导力和专项技能,土木学院团委举办求是初级团校,20191119日晚,由土木工程学院团委学生会承办开展的青云系列培训活动如期再现,由“技术大牛”王磊主讲。他用幽默的语言,详细的指导以及灵活多样的操作,带领同学们亲身领略办公软件的无限魅力,将复杂的PPT制作过程分解步骤,并安排时间让学生们亲手操作,给每一位同学解答疑惑,教同学们做出优质的PPT。同学们积极互动,掌握了各个简便易行的快捷键使用方法,对PPT的功能有了更进一步的了解,收获颇丰。

本系列软件使用线下培训活动将继续开展,进行逐步深入的课程讲解,帮助大家循序渐进地熟练掌握PSPPT等使用软件的技巧。敬请期待!