当前位置:首页  学术讲座
大岳咨询公司董事长金永祥为我院师生做报告
发布人:王庆瑞  发布时间:2018-04-03   浏览次数:554

324日,北京大岳咨询公司董事长、总经理兼大岳研究院院长金永祥到我院访问,并于24日下午在土木工程学院报告厅为我院师生做学术报告。

金永祥先生以PPP在中国的实践”为题,为我院师生梳理我国PPP相关理论发展演变,从PPP的概念辨析、PPP的发展历程和PPP的认识问题等方面全方位透视PPP在我国的应用与实践现状以及迫切需要解决的问题。

报告结束后,金永祥先生与在场师生进行了热烈的讨论和交流,针对师生提出的问题进行了解答,并给出了建设性的意见和建议。随后,金永祥先生又与我院领导和建设管理系老师进行了座谈,对PPP研究领域的合作进行了深入的交流。