当前位置:首页  通知公告
【演出预告】“忆〇柒”毕业演唱会即将开始
发布人:王庆瑞  发布时间:2017-09-01   浏览次数:51

经过长达半年的筹备,土木工程学院2017届本科毕业生关开仁携手管理学院张安琪发起的 “忆〇柒”毕业演唱会将于今晚亮相哈工大主楼礼堂。二人在校期间曾任校艺术团团长、副团长,参与导演了十余场校级大型文艺晚会;同时,身为艺术特长生的他们作为学校的文艺骨干多次参加校内外各类文艺演出、比赛,均为哈工大第十七届校园十大歌手,其中关开仁荣获冠军,他们还是学府凯德广场的校园形象大使,具有着高水平、高层次的舞台表演经验。

本次毕业演唱会邀请到多位实力非凡的在校的、已毕业的或留校任教的工大校友为助演嘉宾,其中包括哈工大五届的十大歌手冠军、哈工大校艺术团声乐队、校舞蹈队、管理学院啦啦队以及各种器乐演奏高手,可以说在演唱阵容空前强大;同时,在演出曲目上不仅有原创歌曲,还有独立改编的各种与众不同的高水平节目,期待您的到来。

演出时间:5月20日晚18:30

演出地点:一校区主楼礼堂