学院召开2024年度春季学期工作大会
发布人:王庆瑞  发布时间:2024-03-29   浏览次数:10

329日上午,土木工程学院在三楼报告厅召开了2024年度春季学期全院大会,学院党委书记陈文礼主持会议,学院全体教职工参加大会。

院长王玉银向新入职的教师表示热烈欢迎,并详细解读了学校绩效考核办法及学校政策调整文件,再次报告了学院2023年度绩效分配方案、关键业绩和超工作量绩效分配办法;介绍了学院领导班子与职工调研座谈收集问题的总体情况;并对2024年重点工作进行部署。

武岳副院长介绍了本年度学院研究生工作重点,包括优化研究生分配机制,推进人工智能赋能研究生课程建设,加强校企联培学生管理,严把硕士生学位论文质量关,解决博士生超期培养等问题。

副院长周威介绍了本科生教学重点工作,以及本科生评估、教师课程评价、教师培训、专业宣讲等方面的工作安排。

党委副书记李哲从学生请销假管理、做好学生日常关心关爱、学生就业等方面介绍了近期的学生工作,希望学院各位老师积极配合,形成育人合力。

党委书记陈文礼指出,全院职工要重视绩效改革,积极落实学校要求;强调了关于科研项目招投标规范要求和安全工作的重要性;并再次强调了全媒体管理的有关要求。

会议还集中进行了专题警示教育,通报了我校有关典型案例,并要求全院教职工以案为鉴,做到知准则、守底线,争做“经师”和“人师”的统一者。

王玉银院长作报告

陈文礼书记主持会议