土木工程学院领导班子开展调查研究
发布人:王庆瑞  发布时间:2024-03-27   浏览次数:10

土木学院党委巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,学院班子成员于3月19日至22日间与各学科组开展了“地毯式”调查研究,更好了解基层实际情况,听取一线教师对学院发展的意见和建议。

在座谈中,与会教师就人才培养、学科建设、科学研究、对外交流与合作、师资队伍建设、绩效考核、实验室建设及学院治理等方面的内容提出了宝贵的意见和建议。

针对老师们提出的问题和建议,班子成员认真听取,及时回应。调研结束后,学院领导班子将召开专题会议对反映强烈的突出问题进行认真梳理,形成问题清单,做好检视整改。

通过此次调研活动,及时了解掌握教师们的实际困惑,汇集智慧,凝聚力量,找到制约学科发展的痛点,提升学院领导班子决策的民主化、科学化水平,更好促进学院高质量发展。