土木工程学院开展“祖光杯”暨“挑战杯”赛前动员会
发布人:刘秀  发布时间:2024-03-07   浏览次数:10

第十四届祖光杯创意创新创业大赛暨第十四届挑战杯中国大学生创业计划竞赛校内选拔赛正火热进行中,为更好激发广大师生的竞赛热情,提高参赛作品质量,34日晚,土木工程学院特开展赛前动员培训会,本次培训邀请了研一年级徐成伟和大四年级余春莹同学为大家介绍互联网+、挑战杯等相关创新创业类竞赛的相关参赛经历、备赛经验及注意事项。

在培训会上,徐成伟和余春莹同学向参会师生介绍了他们的参赛经历、备赛经验以及关键注意事项。他们分享了如何选择合适的参赛项目、有效规划团队工作、充分利用学校资源和指导老师的经验,以及如何克服困难和挑战等方面的经验和建议。同时,他们以自身项目为例,深入分析各个环节。最后,两位同学与大家进行了互动交流,耐心解答了参会师生的疑问。

土木工程学院赛前动员培训会的举办得到了学生们的热烈响应。参会师生纷纷表示,通过此次培训会他们受益匪浅,对各项赛事有了更深入的了解,对未来的参赛备战更加充满信心。