刘雨时副教授荣获2023年度国际先进材料学会科学家奖章(IAAM Scientist Medal)
发布人:王庆瑞  发布时间:2023-10-12   浏览次数:11

近日,土木工程学院刘雨时副教授荣获国际先进材料学会IAAM)颁发的2023年度国际先进材料学会科学家奖章IAAM Scientist Medal),以表彰其在“Sustainable Nanomaterials可持续纳米材料)”领域的杰出学术贡献并应邀在923日的第56届欧洲先进材料大会56th Assembly of Advanced Materials Congress发表题为“Sustainable nano-enabled phase change materials toward low-carbon buildings”的科学家奖章大会报告,得到了与会者的高度关注和认可。

国际先进材料学会IAAM)是全球先进材料领域著名国际性学术组织,总部设在瑞典。学会聚集了世界范围内材料科学与技术领域的优秀科学家,致力于为先进材料科学、工程和技术在世界范围内的快速发展提供高水平学术平台,是材料科学领域各类学科领军人才的聚集地目前国际先进材料学会拥有来自超过125个国家的80000多名会员。“IAAM Scientist Medal”是该学会授予杰出科学家的最高级别奖章获得该奖项的学者包括多位国际知名大学讲席教授、国家级高层次人才。“IAAM Scientist Medal”由国际先进材料学会根据研究人员近10年来在先进材料领域所做的工作在世界范围内进行提名和评选,最终授予在先进材料科学与技术领域做出重要贡献的研究人员,以表彰他们在专业领域取得的显著成就。