土木工程学院开展2023年秋季学期开学季寝室走访行动
发布人:李明哲  发布时间:2023-09-02   浏览次数:10

为第一时间了解学院学生新学期生活状态,及时掌握学生需求,土木工程学院党委书记陈文礼、党委副书记李哲及全体辅导员在开学第一周深入寝室走访,了解学生需求。

走访新生寝室过程中,陈文礼与学生进行亲切交谈,围绕学生是否适应当地天气、饮食习惯等方面深入交流,积极了解学生在日常生活、科研学习上的需求,并给予积极反馈,李哲就防盗及用水用电安全、寝室卫生等方面提醒学生做好寝室建设。各年级辅导员分别走访学生寝室,结合不同年级特点聚焦各阶段迫切关注的问题,与学生深入交谈。

土木工程学院高度重视寝室建设,紧抓开学季、考试周等重要时间节点,开展寝室走访行动,瞄准学生迫切需求,做好服务工作。