土木工程学院赴东南大学土木工程学院开展调研交流
发布人:王庆瑞  发布时间:2023-08-18   浏览次数:10

为深入开展调查研究工作,学习和交流兄弟高校的办学经验,814日上午,土木工程学院院长王玉银、党委书记陈文礼一行赴东南大学土木工程学院进行调研交流。东南大学土木工程学院院长郭彤参加调研交流会。

郭彤对王玉银、陈文礼一行的到来表示热烈欢迎,双方共同回顾了一直以来彼此的密切合作和深厚情谊,郭彤和王玉银分别从发展历史、学科概况、师资队伍等方面分别介绍了学院的情况。

会上,双方围绕党建工作、学科建设、科学研究、人才培养、实验室管理、师资队伍等方面进行了充分的交流和讨论。双方表示将以党建为引领,全面深化各方面的交流合作,进一步推动两校土木工程学院高质量发展。

东南大学土木工程学院副院长黄镇、张建,院长助理蔡建国、张文明,哈工大土木工程学院副院长关新春、周威,党委副书记李哲参加调研交流会。