【国际暑期学校】2023年“智能土木与智能建造”国际暑期学校顺利闭幕
发布人:郭思睿  发布时间:2023-07-14   浏览次数:10

(柳露萌 文/图)79日上午,哈尔滨工业大学土木工程学院2023年 “智能土木与智能建造”国际暑期学校在土木工程学院科研楼416举办闭幕式,线上会议同步进行。土木学院副院长周威教授,暑期学校课程负责人杨旭副教授,教学秘书柳露萌,研究生助教王青青、唐清龙,以及志愿者和报名暑期学校全体学员参会,闭幕式由学院本科生办公室副主任杨旭副教授主持。

周威教授致闭幕辞,期待同学们以此次学校为契机,以最大的热情投入到“智能土木和智能建造”学习和研究中,投入到智能化、数字化、信息化的智慧建设中,为中国建造的高质量发展,做出自己应有的贡献。杨旭副教授总结了所设置的课程及二周的上课、研讨、竞赛以及课外学习活动对课程学习目标达成度。

通过暑期学校学习,一是希望前沿的课程能够给同学们带来新形势下土木工程新理论、新技术和新方法方面新的思考;二是希望给准研究生们未来科研生涯提供兴趣支持及导师和研究方向的选择;三是希望结合项目实地考察调研与创新竞赛激励自觉参与到国民经济主战场和重大工程实践中,提升前沿领域知识深刻认识。

周威副院长致闭幕词

杨旭老师为暑期学校做总结