【重实践 建新功】土木工程学院赴中建六局开展走访调研
发布人:郭思睿  发布时间:2023-07-08   浏览次数:10

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,落实调查研究的部署要求,76日,土木工程学院院长王玉银带队赴中建六局天津总部进行走访调研,座谈会由中建六局副总工程师、科技与设计管理部总经理余流主持。

六局副总经理、总工程师焦莹介绍了中建六局的发展历程;余流副总工程师介绍了中建六局科研工作的总体情况,取得的成果;局技术中心(工程技术研究院)执行主任/院长刘晓敏介绍了六局工程技术人才需求、重点项目及技术研发现状。学校科工院区域合作处副处长高巍介绍了学校科研与区域合作现状;武岳副院长介绍了学院发展和科研工作现状。双方围绕人才培养与输送、技术创新、平台建设等方面展开了交流和研讨,切实把党建引领优势转化为各领域合作的实际成果。

会后,王玉银一行参观了中建六局企业文化展厅。中建六局副总经理、总工程师焦莹,副总工程师、科技与设计管理部总经理余流,局技术中心(工程技术研究院)执行主任/院长刘晓敏,局人力资源部(干部人事部)副总经理乔成晨,局技术中心(工程技术研究院)副主任/副院长周俊龙,局科技与设计管理部高级经理杨瑞华、张振禹、季忠原,以及哈工大科工院区域合作处副处长高巍、土木学院副院长武岳、院长助理满庆鹏参加座谈交流。

王玉银院长向中建六局副总经理焦莹赠送学院百年发展史图书

参观中建六局企业文化展厅