【重实践 建新功】学院领导深入建设管理系调研培养方案修订情况
发布人:郭思睿  发布时间:2023-06-16   浏览次数:10

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,落实调查研究的部署要求,6月6日上午,学院院长王玉银、副院长周威深入建设管理系进行培养方案修订调研。建设管理系班子成员和教师代表参加了此次调研会,调研会由副院长周威主持。

周威副院长首先从学校招生、培养等几个方面详细介绍了22版培养方案的修订背景和要求,然后又通报了学校对新版培养方案函评和会评意见,最后对培养方案的修订提出了要求。随后与会教师踊跃发言,对培养方案修订建言献策。

王玉银院长逐一回答了老师们的疑问,同时对工程管理专业培养方案修订和专业建设情况提出了建议和要求:一是继续做好专业培养方案的修订工作,以高质量课程建设推进专业建设,认清新形势下行业的发展趋势与使命,创新发展;二是瞄准建设领域的新产业、新业态,创新人才培养模式;三是加强一流专业建设力度,围绕一流专业建设进一步整合现有资源,加强与学院其他专业的协同发展。