西南交通大学土木工程学院与哈工大土木工程学院开展交流座谈
发布人:王庆瑞  发布时间:2023-06-06   浏览次数:10

2023年65上午,在土木科研楼217会议室召开西南交通大学土木工程学院与哈工大土木工程学院交流座谈会,会议由土木工程学院副院长武岳教授主持。西南交通大学土木工程学院地下工程系副主任于丽、岩土工程系主任杨涛、桥梁工程系副主任向活跃、道路与铁道工程系副主任刘凯文、专业评建办公室主任任东亚、流体力学教研室杨庆华、BIM 及图学研究所副主任王宁哈尔滨工业大学土木工程学院副院长武岳、院长助理满庆鹏、岩土与地下学科组副主任唐亮、防灾与桥梁学科组副主任张东昱、学院本科生办公室副主任杨旭等参会。

武岳副院长介绍了哈工大参会人员情况及哈工大土木工程学院情况,杨旭副教授介绍了哈工大土木工程学院人才培养情况。于丽教授介绍了西南交大参会人员情况,任东亚副教授介绍西南交大土木工程学院情况。

参会双方就人才培养体系、课程建设、师资队伍、质量保障体系四个方面开展座谈。讨论过程中双方分享了经验和做法并进行深入的交流,达成推动土木类人才培养高质量发展的共同愿景。

交流座谈会现场

武岳副院长向于丽教授赠《百年发展史》