土木工程学院办公室党支部与机电工程学院办公室党支部联合开展“感受科技的力量”主题党日活动
发布人:郭思睿  发布时间:2023-04-06   浏览次数:10

331日,土木工程学院办公室党支部和机电工程学院办公室党支部联合开展主题为“感受科技的力量”主题党日活动。

二个党支部的党员一同参观了“机器人技术与系统国家重点实验室”。在机电学院教师讲解员的带领下,大家听取了哈工大人在机器人方向爱国奉献、攻坚克难、追求卓越、久久为功,为国家科技创新和进步、国防建设和经济发展做贡献的奋斗历程。

接着前往“哈尔滨博实自动化股份有限公司”,观看了博实公司的宣传片,参观了产品装配车间,感受哈工大人依靠科技办企业,为企业提供智能化方案和产品,助力国家经济发展,在参观中感受到科学技术在企业发展中的力量。

随后,土木工程学院办公室党支部、机电工程学院办公室党支部与博实自动化股份有限公司机关党支部进行了党建工作座谈,就支部建设、党员发展、三会一课等方面内容进行了经验分享与交流。