学院召开2023年度春季学期工作大会
发布人:王庆瑞  发布时间:2023-04-04   浏览次数:38

44日下午,在学院三楼报告厅召开了2023年度春季学期工作大会,对相关工作作出部署。大会由学院党委书记陈文礼主持,全院教职工一百余人参加了会议。

王玉银院长从党建工作、学科建设、师资队伍、人才培养、科研与国际合作、实验室工作、学院建设、教师工作量考核实施方案(草案)八个方面对本年度春季学期的工作进行了总结;并结合学院实际情况,强调全院教师齐心协力,努力开创工作新局面,促进学院各项事业的全面发展。

陈文礼书记带领教职工进行了警示教育学习,通报了典型案例并介绍了《土木工程学院全媒体管理办法》具体内容。

关新春副院长强调了实验室安全工作以及科研工作的要点。

武岳副院长强调了学科建设、研究生工作的重点,指出下一步着重进行研究生课程建设、做好博士生招生工作、解决博士生超期培养等问题。

李哲副书记介绍了学生工作有关文件。

最后,王玉银院长代表学院向光荣退休的教职工表示感谢,并向荣退教师代表周广春教授颁发纪念品。

1 大会现场

2 王玉银院长向荣退教师代表周广春教授发放纪念品