中国建筑西南勘察设计研究院赴土木工程学院交流座谈
发布人:由晶  发布时间:2023-03-17   浏览次数:10

3月16日下午,中国建筑西南勘察设计研究院党委委员、纪委书记王金雪,人力资源部总经理张斌一行来访土木工程学院开展合作交流,土木工程学院院长王玉银,党委副书记李哲,辅导员由晶、刘秀、陈杨一诺参加会议,李哲主持会议。

王玉银对中国建筑西南勘察设计研究院一行表示热烈的欢迎,他向参会人员介绍了学院学科发展和科研成果等方面的情况,并提出立足新发展阶段,将同中国建筑西南勘察设计研究院在校企合作、学术研究、人才培养、社会实践等广阔领域开展更深入的合作。各位辅导员分别介绍2023届毕业生就业情况。

王金雪对土木工程学院的热情接待和长期以来对中国建筑西南勘察设计研究院的支持和信任表示感谢,并介绍了中建西勘院的历史沿革、人才培养、技术研发等情况,希望未来能够与土木工程学院领域继续加强合作,互惠共赢,共同发展。张斌重点就中建西勘院企业组织架构、企业文化、发展策略等,与参会人员做了交流。

会上双方就合作模式创新、合作平台建设等方面进行了探讨。本次座谈为校企双方下一步实现优势互补,深化全面合作奠定坚实基础。