哈工大南京校友副会长一行到我院交流
发布人:王庆瑞  发布时间:2023-03-07   浏览次数:10

(文图/柳露萌)202334日,哈工大南京校友会副会长张正、秘书长卓海林一行到土木工程学院交流,我院党委书记陈文礼教授、副院长周威教授、邵永松教授、徐鹏举副教授、张博一教授等参加了座谈。

陈文礼书记代表学院感谢了包括南京校友会在内江苏校友会长期以来的“心系母校、支持母校、回馈母校”,感谢南京校友会在联系在宁校友支持哈工大和土木工程学院发展作出的贡献。

张正副会长和卓林海秘书长表示校友时刻以母校为荣、牵挂母校发展和进步,将继续携手母校促进产学研平台搭建和项目合作交流。座谈会上,我院的相关教师还与两位校友就提升江苏省招生质量进行了深入交流和探讨。