孙雪副校长一行到土木工程学院开展科研经费调研
发布人:王庆瑞  发布时间:2022-03-10   浏览次数:595

310日,副校长孙雪、计财处处长刘佰华、副处长王汉国及计财处科研经费管理办公室人员到土木工程学院进行有关科研经费管理方面问题的调研。会议于土木学院科研楼217举行,土木工程学院院长王玉银、副院长关新春、武岳、郑文忠及学院各学科组教师代表参加会议。

会上就科研经费的管理制度、审计验收、资金结转、预算申报执行、项目管理和经费使用等方面进行调研。与会代表结合土木学科科研项目特点对相关问题提出了中肯的意见和建议。孙雪副校长表示将对相关问题进行进一步的研讨,着力完善各项制度及流程,提升财务工作与科研工作适配度,提高财务工作效率为科研工作做好服务。

哈工大校党委常委、副校长孙雪