西安建筑科技大学管理学院领导来我院调研交流
发布人:石千程  发布时间:2021-06-01   浏览次数:10

2021年5月27日下午,西安建筑科技大学管理学院副院长(主持工作)兰峰一行6人到我院进行调研交流。会议在土木工程学院303举行,土木工程学院院长王玉银、副院长关新春、武岳建设管理系满庆鹏主任、王要武教授、武永祥教授、杨晓冬教授参加会议会议由王玉银院长主持。

王玉银院长代表学院对兰峰副院长一行的到来表示热烈欢迎,并就学院的发展概况、师资队伍、人才培养、学院治理结构等方面进行了介绍;关新春副院长介绍了科学研究、实验室建设等方面的情况;武岳副院长介绍了学科建设、研究生教学、MEM培养等方面的情况。

兰峰副院长等来宾介绍了西安建筑科技大学管理学院的历史、学科设置情况,并就学科建设、研究生招生及培养、研究生创新创业、学院治理结构、工程管理一流专业建设等方面进行了深入交流。

兰峰副院长还为我院师生做了题为“主动面向、科教融合、双轮驱动——工程管理专业新工科改革与引领的探索实践”报告;并面向我院博士生进行了博士生人才引进政策宣讲

西安建筑科技大学管理学院领导一行与学院领导及工程管理专业教师座谈

土木工程学院院长王玉银赠西安建筑科技大学管理学院副院长兰峰百年院史书

西安建筑科技大学管理学院副院长兰峰赠土木工程学院院长王玉银蓝田玉瓦当