【校友有约】土木工程学院羽毛球新生友谊赛成功举办
发布人:李梦晗  发布时间:2020-11-05   浏览次数:10

为了丰富课余文化生活,提高身体素质,加强同学们与用人单位之间的联系,20201018日下午三点,在土木学院一楼羽毛球场,举办了土木学院羽毛球新生友谊赛,此次活动还特别邀请了中海地产哈尔滨分公司的人力张钊。

本次比赛包括了“男单”、“女单”、“男双”、“女双”四种赛制,采用十五分制三局两胜。本着“友谊第一,比赛第二”的原则,开赛前所有选手精力充沛,信心十足。选手们响应了本次“发扬体育精神,展示青春风采”的比赛口号,展现了我院新生的青春活力和积极向上的生活态度。通过举办此次比赛,极大地燃起了同学们对于体育运动的热情,调动了同学们锻炼身体,增强身体素质的积极性。更通过这次比赛展现了我院学生努力拼搏、不断进取的精神面貌。

比赛结束后,张钊还与同学们一起座谈交流了有关简历、实习等方面的内容。

人力张钊