当前位置:首页  学生工作
【寝室文化】“寝室全家福”活动顺利开展
发布人:李梦晗  发布时间:2019-12-15   浏览次数:10

为展现新时代大学生积极向上的精神风貌,营造文明和谐的宿舍氛围,加强宿舍成员之间的交流,让宿舍成为同学们真正热爱的家,同时也为同学们大学四年留下宝贵的影像回忆,土木工程学院团委举办“寝室全家福”活动。

119日、10日两日晚九点到十点半工作人员持相机前往各个寝室进行拍摄,寝室所有同学都反响热烈,拍摄的时候每位同学的笑容都很灿烂,有的寝室成员甚至反复观看后的照片并提出重新拍摄,可见大家对这个活动意义的重视。其中有的有人转到其他专业,还急忙赶回来只为与自己的好兄弟再次合影留念。整个拍摄过程氛围良好,大家都很积极,让工作人员也乐在其中。

通过这次活动,大家都感受到寝室里同学的友谊,真的做到了亲如一家,也真正的给这次活动赋予了意义。我们热切希望这项活动能够每年都传承下去,让同学们在毕业之时,能够看到这些蕴含着自己青春年华的照片,借此回忆自己热血激昂,努力奋斗的大学时光。

A520寝室,这是一个文艺的寝室,这里有才华横溢的寝室成员,有积极乐观的生活态度,有温馨有爱的寝室氛围。刚猛的外表下,宿舍里的每一个人都有一颗向往自由的心。

C502寝室,简单而真实是我们的代名词,无需充满小心思的浪漫布置,却依旧充满了温暖的家的气息。无论是一起开黑时的互相嫌弃与欢声笑语,还是失恋难过时无需多言的安慰与鼓励,你尽管去闯那山长水闊,后面总有一群人在默默支持。世间一切皆可努力,唯独遇见你们是我此生最大的运气。

B515寝室,集体生活中最温暖的事情便是能够遇到温暖的人~春观夜樱,夏望繁星,秋赏满月,冬会初雪。始终有人陪你最朴素的生活和最遥远的梦想,即使明日天寒地冻,路遥马亡。

B515的温暖不在于他本身,而在于遇见了这样一群可爱的人,生活才变得可可爱爱

C501寝室,轻轻推开宿舍的门,见证又一代人的奋进。学习,是我辈青年最好的奋进姿势。亦是哈工大学子对肩负着的使命与召唤最好的回应。在小小的宿舍里,他们沉吟着轻轻顿笔抵头思索。他们奔腾着驰骋于青春的赛场,不停不息。笔尖流淌出的是他们的沉着与冷静。魔方下转动出的是他们的青春与热情。

知识的无尽海洋将五湖四海的人融为一体。千言万语汇成青春少年的洋溢,灿烂的微笑尽收眼里