西安交通大学人居学院党委书记杨鹏一行来院调研交流
发布人:王庆瑞  发布时间:2019-11-07   浏览次数:26

117日上午,西安交通大学人居学院党委书记杨鹏一行来院调研交流。土木工程学院副院长吕大刚、王玉银、关新春出席调研座谈会。

首先,王玉银副院长对西安交通大学人居学院杨鹏书记一行来我院调研表示欢迎。随后,由吕大刚副院长从人才培养特色、科研管理体制、政策激励机制等方面全面介绍了我院的整体情况和本科生教学等情况。

杨鹏书记介绍了西安交通大学人居学院的办学历程、传统和此次调研的主要目的。双方希望围绕“双一流”建设的发展目标,在教学、科研、人才培养等多个领域加强交流与合作,共同推动“双一流”建设取得新成绩、作出新贡献。

会上,双方相关单位负责人围绕调研主题进行了汇报与深入交流。会后合影留念。