学院建设
当前位置:首页   学院建设
以评促建 以评促改 以评促管 -土木学院召开迎评工作布置会
发布人:王庆瑞  发布时间:2018-03-07   浏览次数:307

3月5日上午9:30分,土木学院在303会议室召开第二次迎评工作布置会,学院各学科组领导、本科教学秘书、学生工作老师等参加会议。会议由学院本科教学副院长吕大刚主持。

会上,吕大刚副院长首先向全体参会人员解读了“本科教学工作审核评估应知应会”的具体内容,从本科教学工作审核评估基本知识到学校本科教学基本情况逐一进行解读,并对重点工作进行了讨论。

随后,以具体迎评时间为安排,按周数时间计算把迎评工作做了详细说明,并倒排学院各项工作时间表,同时对不同阶段各项工作任务进行了分工布置。

会议最后要求各学科根据学院之前下发的迎评工作要求,以饱满的热情和负责的态度,全力以赴做好本次迎评工作。