当前位置:首页  通知公告
乔世军任职土木工程学院党委书记
发布人:王庆瑞  发布时间:2017-01-13   浏览次数:252
111日下午,土木工程学院在三楼报告厅召开全院大会,学校党委副书记熊四皓、组织部部长孙雪传达学校党委关于乔世军任职土木工程学院党委书记的决定。会议由范峰院长主持。
孙雪宣读了学校党委关于乔世军任职土木工程学院党委书记的文件。邹超英发言拥护学校党委的决定,感谢全院教师多年来对自己工作的支持,支持新任党委书记乔世军到学院工作。乔世军书记表示感谢学校党委的信任,自己一定尽快熟悉院情,要努力学习,牢固树立四个意识,加强党建工作,继承并发扬学院的优良传统和作风,认真履职,勤奋工作,团结其他班子成员和全体教师,积极为学院发展做出贡献。
校党委熊四皓副书记对土木工程学院党政领导的工作进行了肯定,对邹超英2000年以来二度担任土木工程学院党委书记和院长的工作给予了高度评价。希望新书记上任后,和院长、班子其他成员一起,团结合作,落实高校思想政治工作会议精神,增强四个意识,带领土木工程学院全体教师,建设好双一流的土木工程学科。