学校党建工作检查组到土木工程学院检查工作
发布人:王庆瑞  发布时间:2017-04-20   浏览次数:35
4月18日下午,学校党建工作检查组到土木工程学院进行党建专项工作检查,检查组由学校党委常委、副校长安实担任组长,成员包括统战部部长张淑娣、组织部副部长王雷等领导。土木工程学院党委书记乔世军、副书记魏小坤、组织委员兼党委秘书张鹏程、教工党支部书记吴香国、杨晓冬,2013级学生党支部书记高金麟参会并进行汇报。
安实副校长代表学校检查组提出了此次检查的内容和要求,学院党委书记乔世军、党支部书记代表吴香国分别代表学院党委和基层党支部做了汇报。按照要求,此次汇报坚持问题导向,只谈问题,不谈成绩,重点汇报前期支部自查、党委检查工作开展情况,发现的问题和整改情况以及下一步的工作打算等方面的内容。随后,检查组还与到会的党支部书记进行谈话,了解各党支部的情况,并就存在的问题进行了工作指导。