当前位置:首页  党群活动
土木工程学院党委召开支部书记会
发布人:王庆瑞  发布时间:2017-09-21   浏览次数:1312

9月20日下午,土木工程学院党委召开了秋季学期第一次党支部书记工作会,学院党委书记乔世军主持会议

乔书记结合学院党委年度工作计划,重点布置了以下工作:一是关于学院第四次党代会的有关工作,要求各支部按时间节点做好党代表的选举等准备工作,要精心准备,高质量开好党代表大会。二是加强党员管理与学习教育,严格执行《哈尔滨工业大学出国(境)人员管理办法》的规定。继续深入开展“两学一做”学习教育,坚持“三会一课”制度,并“反腐倡廉每季一课”2017年第三季度专题学习进行了布置。三是要求各支部关心青年教师成长,做好业务成长的指导和引导工作,同时要帮助有困难的教职工解决实际问题各支部书记对以上工作进行了交流和讨论。