通知公告
通知公告
当前位置:首页  通知公告
关于开展2019年度职员职级晋升工作的通知
发布人:王庆瑞  发布时间:2018-11-07   浏览次数:55

各院(系)、部、处、直属单位:

根据学校工作安排,近期将进行2019年度职员职级晋升工作,现将有关要求通知如下:

一、 申报晋升范围

本次申报晋升职员职级范围为201911日在编在岗的管理岗位人员,聘任时间为201911日。

二、 申报晋升条件及评审

1. 职员职级晋升条件按照《哈尔滨工业大学职员职级晋升办法》(哈工大人﹝2018479号)执行并准备材料。其中,申报六级职员及以上职员职级的每个单位原则上上报一人,符合条件较多的单位上报人数不超过2人。

2. 研究员三级、研究员四级专业技术职务聘任条件按照《哈尔滨工业大学高等教育管理研究专业技术职务岗位聘任办法(试行)》(校人发﹝2008430号)执行并准备材料,每个单位原则上上报一人,符合条件较多的单位上报人数不超过2人。

3. 管理岗位的副高级专业技术职务分级和中级专业技术职务分级按照以下规定执行:

1)执行副高二级专业技术职务工资的六级职员,任副高级专业技术职务满12年可申报副高一级(专业技术五级)分级;

2)执行副高三级专业技术职务工资的六级职员,任副高级专业技术职务满8年可申报副高二级(专业技术六级)分级;

3)具有中级专业技术职务的七级职员,任中级专业技术职务满10年可申报中级一级(专业技术八级)分级。

4. 各院(系)、部(处)、直属单位对涉密人员申报材料进行涉密审查,确保申报材料无涉密内容;院(系)党委、部(处)和直属单位党支部要对申报人员政治素质和师德师风进行审查,实行“一票否决”。

5. 评审程序为个人申报,基层单位推荐、公示,在单位内部公示不少于3个工作日,学校成立评审组评审确定。

三、 材料和时间要求

1. 请各单位高度重视,认真组织,按照有关文件要求,严格审查申报人员的申报条件。

2. 各院(系)、部(处)、直属单位在1124日前将申报材料提交人事处行政楼427室,电子版材料发送至xieshanli@hit.edu.cn ,上报材料包括:

1)《哈尔滨工业大学管理岗位申报晋升人员汇总表》1份,其中,单位推荐申报四级职员、五级职员、六级职员、研究员三级、研究员四级、副高一级和副高二级为2人的,必须进行排序;

各单位同时有申报副高职称与申报六级职员的,需统一排序;

2)申报晋升四级职员至九级职员人员《哈尔滨工业大学职员职级晋升申报表》原件2份;申报副高、中级专业技术分级人员《哈尔滨工业大学管理岗位专业技术职务分级申报表》原件2份;申报晋升研究员三级、研究员四级人员《哈尔滨工业大学申报高等教育管理研究专业技术职务岗位聘任评审材料》原件2份;

3)本人工作业绩佐证材料复印件1份(要求装订成册,仅限一册),原件本人答辩时携带。

四、 其他事项

1. 年度考核合格人员,方可晋升。

2. 晋升条件中任职年限均指实年,如“任七级职员岗位满4年”指在七级职员岗位工作满48个月。

3. 连续2次申报晋升者,停止1次申报晋升资格。

4. 申报材料一经公示视同参评,不得更改、撤回。如申报材料内容有不实情况,取消本次晋升资格。

5. 申报晋升五级职员、六级职员、七级职员、研究员四级、副高一级、副高二级需要准备3分钟PPTPPT收取及答辩安排另行通知。答辩现场需要携带业绩佐证材料原件。

6. 职员职级晋升和管理岗位专业技术职务分级不得同时申报。

         7. 四级职员、五级职员、六级职员、研究员三级、研究员四级、副高一级、副高二级具体指标待定;七级及以下职员、中级一级指标不限。

 

                  人事处

                2018年11月7日