通知公告
通知公告
当前位置:首页  通知公告
关于开展省级财政人才租房年度租金补贴申报工作的通知
发布人:王庆瑞  发布时间:2018-09-17   浏览次数:261

各相关单位:

根据关于印发<黑龙江省人才公寓建设及人才租房年度租金财政补贴办法>的通知》(黑组发20171号,以下简称《通知》)《关于申报省级财政人才租房年度租金补贴的通知》要求,现就我校开展省级财政人才租房年度租金补贴申报工作的有关事宜通知如下:

一、补贴对象

补贴对象为目前在我校工作暂无住房,符合如下条件的教职工

1.被聘为正高级专业技术职务、副高级专业技术职务的人才高级技师或具有博士学位的其他专业技术人才,以及从国外、省外柔性引进的特殊专业技术人才和高技能人才(以下简称柔性引进人才);

2.2017年8月31日至2018年8月31日期间,入住于学校周转房、公寓,柔性引进人才按实际来校工作及入住情况补贴

3.截至2018年8月31日,本人及配偶在哈尔滨市无房产(已购置校内住房但未办理产权证的视为有房产)

根据有关要求,学校审核补贴申报并进行校内公示后,报黑龙江省人力资源和社会保障厅审核确定最终补贴名单

二、补贴标准

补贴标准见《通知》。

相关要求

1.请各单位组织符合条件的人员进行申报,按相关要求认真、如实地填写《入住人才公寓申报省级财政人才租房年度补贴汇总表,并准备佐证材料(每人1份。佐证材料包括:(1)博士学位证书复印件;(2)入住人才公寓审批手续的复印件或者租住协议复印件;(3)本地不动产登记部门提供的补贴人才在本地无房产手续的证明原件;(4)柔性引进人才提供工作合同复印件和到岗工作时间情况。

2.各单位汇总本单位补贴申报情况,组织申报人本人签字,并认真审核相关材料。对材料弄虚作假者审核把关不严的单位追究相关责任。

3.请于9月18日17:00前将电子版发送至hitdxo@163.com纸质版(单位负责人签字并加盖公章提交至学院办公室(306室)。

 

人事处    

20189月17

 附件1-关于印发《黑龙江省人才公寓建设及人才租房年度租金财政补贴办法》的通知(黑组发〔2017〕1号).pdf


附件2-入住人才公寓申报省级财政人才租房年度补贴汇总表.xlsx