求职就业
就业信息
当前位置:首页   求职就业  就业信息
中冶华天包头院人才招聘
发布人:李梦晗  发布时间:2018-03-27   浏览次数:10

百年老店,绽放逸彩!      

草原明珠,内蒙古大包院!

中冶华天包头设计研究总院有限公司,其前身是创立于1957年的冶金工业部包头钢铁设计研究总院,即“大包院”。大包院于2016年底被内蒙古包头市委、市政府命名为“百年老店”;现在的大包院不仅具有央企脊梁,还具有无可比拟的自身特色和发展潜质——包头的身体、南京的大脑、上海与深圳的视角;中冶华天及其大包院已具有国家颁发的最高等级工程设计综合资质(甲级)、最高等级工程咨询资质和最高等级工程监理资质,具有多门类的行业甲级、专业甲级资质,是首批获得国家认监委颁发的勘察设计行业质量管理体系认证升级版顶级(AAA)证书企业,具有多个国家级科研平台。大包院将以崭新的姿态、开放的胸襟和优秀的企业文化,热切期待具有良好专业教育背景、追逐梦想的有识之士前来加盟。德才兼备、尚贤用能是我们的人才理念,我们将为您提供一个公平竞争、奋发向上的事业发展平台和实现人生理想的高地,也会随时为您提供异地交流和学习的机会,让您始终处于一个优美、舒适的工作环境,并享有完善的福利和与绩效紧密挂钩、富有竞争力的薪酬待遇!