返回首页

    

 哈尔滨工业大学土木工程学院青年科协与2018土木工程暑期 夏令营座谈会

 

2017年7月21日上午,哈尔滨工业大学土木工程学院青年科协与2018土木工程暑期夏令营同学们进行了座谈。青年科协成员乔国富、刘昌永、黄永、李泓昊、陈文礼、牛爽、张博一、卢爽、严佳川、温卫平、王代玉、路晓燕等老师参加了此次座谈会。
青年科协会长陈文礼代表协会致欢迎词,欢迎夏令营同学们来到哈工大参加此次活动,也欢迎夏令营同学们到哈尔滨工业大学土木工程学院进一步求学与深造。
首先,各位到会老师介绍各自的研究方向;接下来是同学们提问,与青年科协的老师们进行面对面沟通。同学们分别咨询了岩土工程、大跨空间、健康监测、防灾减灾、木结构、BIM技术,钢混钢结构以及材料科学等方向的研究内容与热点;也咨询了研究生阶段和本科生阶段学习的区别。青年科协的老师们针对这些问题,都给予了细致的回答。
通过此次座谈,不仅加深了夏令营同学们对青年教师的了解,也让青年教师进一步了解了同学们的需求。

 

 

 

                                                                                                   返回首页