通知公告
通知公告
当前位置:首页  通知公告
讣告
发布人:王庆瑞  发布时间:2018-01-26   浏览次数:890

                        讣  告

     土木工程学院退休教师,中共党员,金英俊研究员于2018年1月25日15时17分去世,享年83岁。
    金英俊同志1936年10月3日生于黑龙江省尚志市,朝鲜族,1956年8月毕业于哈尔滨建筑工程学校工民建专业,同月在哈尔滨工业大学土木系参加工作,先后在结构实验室、设计院、非破损检测研究室等部门担任实验员、工程师、高级工程师、研究员,并担任实验室主任职务,讲授《结构实验》和《专业日语》课程,1997年2月退休。
    金英俊同志热爱祖国,忠诚党的教育事业,几十年奋斗在教育战线,勤奋工作,为人热情,关心学生,团结同志,为土木工程学科的发展和实验室建设做出了重要贡献,赢得了学生的爱戴和同事的好评。
    金英俊同志的逝世,使我们失去了一位好同志、好老师,我们深切怀念他!
    金英俊同志安息吧!
    金英俊同志的遗体告别仪式于2018年1月27日上午8:30时在哈尔滨西花苑殡仪馆举行。
    参加告别仪式的亲友、同事乘车时间地点:1月27日早七点,二区建工小学门口。






                                                                哈工大土木工程学院
                                                               二〇一八年一月二十六日