通知公告
通知公告
当前位置:首页  通知公告
孙佩英同志讣告
发布人:王庆瑞  发布时间:2018-01-16   浏览次数:13

土木工程学院退休教师,孙佩英副教授于20181151555分因病医治无效去世,享年80岁。

孙佩英同志1938720日生于吉林省扶余市,汉族,1961年毕业于哈尔滨建筑工程学院水利枢纽及水电站建筑专业;19603月留校在力学教研室任教,19989月退休。

孙佩英同志一直从事力学方面的教学工作,讲授《结构力学》课程,参加编写函授教材《结构力学》被高等教育自学考试大纲规定为首选必读书目。孙佩英同志从事高校教育工作几十年如一日,勤奋工作,为人热情,平易近人,关心学生,团结同志,热爱集体,赢得了所有学生的敬佩和尊重,也受到同事的爱戴和好评。

孙佩英同志的逝世,使我们失去了一位好同志、好老师,我们深切怀念她!

孙佩英同志安息吧!

孙佩英同志的遗体告别仪式于2018117日上午900时在哈尔滨东花苑殡仪馆举行。

  

  

  

  

  

  

哈工大土木工程学院

二〇一八年一月十六日