通知公告
通知公告
当前位置:首页  通知公告
关于2018年春季学期开学前补考安排、公共课补考课程明细的通知
发布人:王庆瑞  发布时间:2018-01-12   浏览次数:13

2018年春季学期开学前公共课补考定于2018224日、25日(第0周周六、周日)两天1-10节进行,专业课补考定于2018226—3月4日(第1周)进行;公共课补考课程明细及假期印刷试卷安排见附件;

  公共课补考具体时间地点将在29日发布到教务处主页,请开课院系及参加考试的同学及时关注教务处主页“通知公告”上的通知。

另外,放假前只会确定公共课和专业课补考的日期(公共课是224日、25日,专业课是226—3月4日),具体时间和地点在假期发布(部分院系专业课在放假前发布),请主考教师和同学们安排好假期行程,关注院系及教务处通知,及时返校参加考试(公共课课程明细见附件。如果某门课成绩出来没有不及格的、也没有缓考的,该门课程补考自动取消)。

2018年春季学期开学前公共课补考课程明细、寒假印刷试卷时间安排见附件。

  

  

教务科

2018111